版权申明

① 凡本网注明“来源:温州大学外事处(港澳台侨办公室)“的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属温州大学外事处(港澳台侨办公室)所有,任何媒体、网站或个人未经本部授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本处授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:温州大学外事处(港澳台侨办公室)",违者本网将依法追究责任。

② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。 如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如您因版权等问题需要与本处联络,请来电或来函(0577-86598029)。