温州大学国际交流与合作处(港澳台侨办公室)
设为首页| 收藏本站| 后台登录| 旧版|
Share:

著名台湾慈善家何纪豪先生与原副市长陈莲莲女士来访我校

作者:   发布时间:2018年05月28日   点击数:【字体: 【打印】 【返回】

分享到:

著名台湾慈善家何纪豪先生与原副市长陈莲莲女士来访我校

 

          2018525日下午一点半,著名慈善家、温州育英事业创始人何朝育之子何纪豪先生与原温州市副市长陈莲莲女士一行莅临我校,温州大学党委书记林娟娟亲切会见了何先生和陈女士。何先生此次来访是为了了解即将在我校举办的2018年微笑夏令营的筹备工作。据悉,微笑夏令营已在我校成功举办了九年,夏令营主要致力于唇腭裂儿童心理健康建设为初衷而举办,后拓展为关注儿童心理健康为主要活动目标。该夏令营举办至今已为一百多名10-16岁儿童进行了心理辅导并取得了显著成效。

 

Copyright © 2016 国际交流与合作处(港澳台侨办公室) co.,ltd All Rights Reserved.
地址:温州茶山高教园区温州大学国际交流与合作处(港澳台侨办公室)技术支持:优谷科技