台湾中华大学游坤明副校长一行来校访问

作者:   发布时间:2017年10月12日   点击数:【字体: 【打印】 【返回】

10月10日上午,台湾中华大学游坤明副校长一行来访我校,就两岸合作办学项目、双方深入合作等工作进行调研交流。副校长方益权及相关部门负责人热情会见客人。

座谈会上,方益权就近年来我校的教学工作、产学研工作、工程认证、人才培养、学生工作、国际交流、对台工作等方面的发展情况进行了介绍,并重点说明了我校在两岸合作办学项目招生和人才培养等相关工作开展的情况。游坤明充分肯定和赞扬了我校相关工作取得的成绩,介绍了中华大学近年来相关工作的开展情况。双方就未来两校在应用型人才培养、联合培养博士、开展工程认证等方面进行了深入交流。

当天,外事处相关负责人还陪同中华大学游坤明一行赴物电学院两岸班进行了实地考察调研。