台湾“中央大学”许秉瑜国际长一行来访我校

作者:   发布时间:2017年09月28日   点击数:【字体: 【打印】 【返回】

2017年9月28日,台湾“中央大学”许秉瑜国际长一行来访我校,并为我校师生开展了交流宣讲会。外事处郑晓丽副处长、瓯江院长杨彬及台籍教授黄耀文博士热情接待了许秉瑜国际长一行。温州大学向中央大学表达了长期合作的愿望,希望就两岸培养博士、学生交流等项目深入合作,扩大合作范围并对两校未来和谐的合作前景表示了热切的期盼与美好愿景,宣讲会氛围融洽,我校师生听完宣讲纷纷提问,对交流项目兴趣浓厚,交流返校的学生也向想要前往交流的学生分享了经验。