台湾“筑梦温州”创新创业青年团来访我校

作者:   发布时间:2017年09月23日   点击数:【字体: 【打印】 【返回】

2017年9月23日,响应2017浙江·台湾合作周,台湾“筑梦温州”创新创业青年团来访我校。青年团参观了我校校史博物馆,并参加了与我校台湾教师的交流会,市台办联络处张健处长、我校外事处副处长熊勇、人事处副处长蒋俊参加了此次交流会。青年团的成员包括台湾高校的教师,还有在内地高校学习的本硕博台湾人才,熊处长向大家介绍了我校的基本概况,蒋处长为青年团介绍了我校的概况以及人才引进的基本方向及政策,青年团成员兴致勃勃,并派博士代表讲话发言。此次活动对于两岸未来的合作及教育上的交流有着重大的意义。