温州大学国际交流与合作处(港澳台侨办公室)
设为首页| 收藏本站| 后台登录| 旧版|
Share:

台湾新竹县清华大学师生一行来访我校

作者:   发布时间:2019年09月09日   点击数:【字体: 【打印】 【返回】

分享到:

9月3日下午,由国家教育部国际司原副司长纪建军先生带领的台湾新竹县清华大学教师教育学院24名大学生在来访我校参观交流,该团组来温参加由陶行知教育基金会开展的(中国)浙江温州+江山市两岸大学生交流活动。纪建军先生现任陶行知教育基金会课外校外专项基金主任,同行的还有台湾文化艺术发展促进会执行长蔡荣光先生,温州市教育局教育技术中心主任叶超程先生及其他四位陶行知教育基金会成员。

当日,24位大学生在各位领导与老师的陪同下,参观了我校校史博物馆,民俗馆与创新创业学院。同学们对我校校史与温州民俗兴致盎然,听着我校同学的解说也是津津有味,还不时与我校同学与老师讨论各自学校的特色。随后纪建军主任与同学们在创新创业学院共同揭牌了温州市港澳台青年实践实习创业基地,创业学院的同学们分享交流了自己的创业历程。

此次来访交流之旅不仅促进了两岸大学生的交流,更是见证了两岸高校未来的合作前景。

 

 

Copyright © 2016 国际交流与合作处(港澳台侨办公室) co.,ltd All Rights Reserved.
地址:温州茶山高教园区温州大学国际交流与合作处(港澳台侨办公室)技术支持:优谷科技