温州大学国际交流与合作处(港澳台侨办公室)
设为首页| 收藏本站| 后台登录| 旧版|
Share:

温州市人大民宗侨外委员会来访我校调研

作者:   发布时间:2018年08月13日   点击数:【字体: 【打印】 【返回】

分享到:

    2018年8月9日上午,温州市人大民宗侨外委员会组成调研组携市台办代表来访我校调研育英事业捐赠项目。育英事业起源于温籍台胞企业家何朝育先生伉俪的善举,上世纪九十年代何先生怀揣着思乡之情回归家乡的土地,为家乡捐赠了第一个项目-温州大学育英图书馆,之后何先生先后为温州的科教卫生事业捐资,合计逾1.3亿,是累计捐资最多的慈善家,2008年为整合各受赠单位并使育英事业得到延续,温州市育英事业发展促进会成立,办公室设于温州大学内。此次调研组来访参观了育英陈列馆,并与育英促进会办公室代表进行了座谈。会上育英促进会常务副会长蔡曙光向调研组介绍了育英事业捐赠项目及促进会办公室的构成,并浅谈了育英事业的现状,调研组代表金传顺主任也表达了对于育英事业的支持并提出了将促进会越办越好的宝贵意见。

 

Copyright © 2016 国际交流与合作处(港澳台侨办公室) co.,ltd All Rights Reserved.
地址:温州茶山高教园区温州大学国际交流与合作处(港澳台侨办公室)技术支持:优谷科技