关于印发温州大学外国来华留学生培养及经费管理办法的通知

作者:victor   发布时间:2015年02月01日   点击数:【字体: 【打印】 【返回】

关于印发温州大学外国来华留学生培养及经费管理办法的通知

各学院,各部门:

为进一步健全我校来华留学生培养和管理工作,明确培养经费管理办法,加强和规范学校来华留学生工作,学校研究制定了《温州大学外国来华留学本科生培养与管理工作暂行规定》《温州大学外国来华留学研究生培养和管理工作暂行规定》和《温州大学外国留学生培养经费管理办法(试行)》,现印发给你们,请遵照执行。

关于印发温州大学外国来华留学生培养及经费管理办法的通知.doc

温 州 大 学

2014年12月20日