温州大学国际交流与合作处(港澳台侨办公室)
设为首页| 收藏本站| 后台登录| 旧版|
Share:

我校外籍教师大卫·巴特沃斯荣获2015年度“雁荡友谊奖”荣誉称号

作者:   发布时间:2015年09月24日   点击数:【字体: 【打印】 【返回】

分享到:

温州市政府近日决定,授予15名外国专家2015年度“雁荡友谊奖”荣誉称号,我校外籍教师大卫·巴特沃斯榜上有名。

温州市政府“雁荡友谊奖”设立于2003年,一年评选一次,是为在温州经济贸易、文化教育、科技卫生等领域中作出突出贡献的外国专家设立的荣誉奖项。

大卫·巴特沃斯,英国籍,在我校外国语学院从事英语教学工作。在教学工作中,他努力探索,大胆尝试,逐渐摸索出了一套新的教学方法,教学效果良好。在课余时间他还积极参加各种有益的社会活动,赶赴农村乡下的各个小学进行义务教学英语,深受当地的学生和老师们的好评。

Copyright © 2016 国际交流与合作处(港澳台侨办公室) co.,ltd All Rights Reserved.
地址:温州茶山高教园区温州大学国际交流与合作处(港澳台侨办公室)技术支持:优谷科技