温州大学学生海外交流申请流程及相关表格下载

作者:   发布时间:2018年04月21日   点击数:【字体: 【打印】 【返回】

一、申请流程

1. 温州大学学生国外交流项目申请流程(2017.10更新)(请申请前仔细阅读)

二、相关管理文件

1. 关于印发《温州大学学生海外交流项目的选拔与管理暂行规定》的通知

2. 关于印发《温州大学本科生课程认定和学分充抵管理办法(试行)》的通知

三、相关申请表格

1.  温州大学学生国(境)外交流项目报名表

2.  温州大学学生国(境)外交流项目协议书(双面打印,一式三份)

3. 温州大学出国项目总结报告

4. 温州大学学生海外交流项目学习学分修读计划(本科生)

5. 温州大学研究生外出学习审批表(研究生派出须遵守研究生院的相关规定)

6.  温州大学学生交流项目学分充抵申请表 (以教务处网站最新申请表为准)

7. 温州大学学生国(境)外交流奖学金申请表

8. 温州大学学生国(境)外交流项目退出申请表

四、相关证明模板

1. 温州大学英文毕业证书模板

2. 温州大学英文学位证书模板

3. 温州大学学生英文在读证明(本科生)

4.研究生应届生英文在读证明

5. 温州大学英文成绩单模板(本科生)

6. 温州大学英文成绩单模板(研究生)