温州大学国际交流与合作处
交换交流项目
关于温州大学外语考试奖学金申报的通知

作者:   发布时间:2021年03月08日   点击数:【字体: 【打印】 【返回】

各温州大学本部在读学生:

为配合学校博士学位授予单位创建需要,推进省重点高校建设,营造学校国际化氛围,促进学生积极参加国(境)外交流项目,提升学生外语水平,鼓励学生积极参加外语考试,现启动外语考试奖学金申报工作,具体事项如下:

一、申报对象

1. 温州大学本部普通高校全日制本、专科在校生,在籍研究生。

2. 热爱国家,拥护党的领导,政治素质高;

3. 学习态度端正,成绩优良,诚实守信,在校期间无违法违纪行为。

二、申报条件

学校对参加学校认定的外语考试且成绩达到要求者给予奖励,具体奖励标准见附件1《温州大学外语考试奖学金暂行管理办法》(2021年1月8日第92次校长办公会审议通过)。

三、奖学金申报程序

1. 在校期间参加外语考试,取得成绩并符合附件1中奖学金标准的学生,请登录温州大学统一身份认证外事综合管理系统,点击外语考试奖学金申请,填写并提交相关材料。

2. 学院对学生的外语考试成绩原件及系统提交的材料进行资格审核,符合申报资格的请在外事综合管理系统中点击“同意”并提交;不符合申报资格的请点击“退回”。

3. 学院资格审核通过后,学生下载系统生成的《温州大学学生奖学金申请表》,签字并请各个相关部门盖章后,上传系统。

4. 国际处再次审核学生的外语考试成绩原件及系统申报材料后,公示无异议,并发放奖学金。

四、申请时间: 即日起至4月20日前。

国际交流与合作处

2021年3月8日