温州大学国际交流与合作处
交换交流项目
关于韩国全南大学2021年线上夏令营项目的通知

作者:   发布时间:2021年03月09日   点击数:【字体: 【打印】 【返回】

国家/地区

韩国

单位名称

全南大学

Chonnam National University, Korea

交流类别

线上夏令营

选派名额

2

项目时间

2021年6月24日--2021年7月20日

选派对象

本科生、研究生皆可申请,建议根据课表并结合个人专业情况决定。

本科生课程包括:韩语听说(初级/中级)、管理信息系统、宠物与陪伴动物、经济学导论、物联网与数据流

研究生课程包括:高级机械振动、文化旅游研究方法、用户界面设计与教育技术测试

具体课程说明请见项目链接http://international.jnu.ac.kr/user/indexSub.action?codyMenuSeq=17324&siteId=international&menuUIType=tab

成绩要求

1.课业成绩无不及格

2.语言要求:有一定英语能力(自评)

相关费用

总费用:500,000韩元(约2862人民币)

其中:申请费(不可退)150,000韩元

学费300,000韩元(免除)

文化体验费用350,000韩元

奖学金

报名时间

截止日期:2021年3月25日,温州大学南校区行政楼602

吴老师:0577-86685109 86596063(请于工作时间内打电话咨询报名)

其他说明

1.每门课程对应3个学分。夏令营结束后,我校相应学院根据学生在对方修读课程所取得的学分换算成我校相应的课程学分。

2.学生参加国际交流项目需要得到学院和家长的许可。

学校简介

全南大学,又称全南国立大学,位于韩国光州广域市,是韩国10所国立旗帜大学之一。该校在2015年CWUR世界大学排名中名列384位,韩国国立大学排名中位居第4。2016年,韩国研究财团公布专任教授学术业绩在全国居第3位。

项目说明

总课时:45小时(3小时/日,周一、周二、周四、周五)

时间:10:00-13:00或16:00-19:00(韩国时间)

文化体验项目包括:韩国街舞(防弹少年团成员加入)、韩国糖饼制作、韩国书法与印章制作、韩语交流