温州大学国际交流与合作处(港澳台侨办公室)
设为首页| 收藏本站| 后台登录| 旧版|
Share:

美国库克大学董事长梅丽莎·布朗博士一行来访我校

作者:   发布时间:2010年10月26日   点击数:【字体: 【打印】 【返回】

分享到:

10月22日,美国库克大学董事长梅丽莎·布朗博士、校长乔瑟夫·博克博士、中国总校区行政校长黄天中博士等一行来访我校。副校长薛伟,相关学院、部门负责人热情会见客人。

  薛伟就温州大学得改革发展情况,特别是学校创业教育和国际合作交流等工作做了介绍。他指出,库克合作项目是我校国际合作办学项目历史较早,也较为成功的项目,两校有着良好的合作基础,积累了深厚的友谊,今后需要进一步扩大合作方式,加强合作力度。库克大学是美国体验教育的领航者,温州大学在创业教育上特色鲜明,两校可以融合两种教育理念,培养学生成为复合型人才。

  梅丽莎·布朗介绍了库克大学的办学理念,并参观了温大校园和校史馆等。


Copyright © 2016 国际交流与合作处(港澳台侨办公室) co.,ltd All Rights Reserved.
地址:温州茶山高教园区温州大学国际交流与合作处(港澳台侨办公室)技术支持:优谷科技