美国肯恩大学校长达伍德・法拉希一行来访我校

作者:   发布时间:2010年10月22日   点击数:【字体: 【打印】 【返回】

10月21日上午,美国肯恩大学校长达伍德·法拉希、常务副校长菲利普·康奈利一行来访我校。温州市教育局局长林卫平、副局长张志宏,温州大学党委书记陈福生、副校长薛伟,以及相关部门、学院负责人热情会见客人。

陈福生介绍了温州大学概况,特别就学校创业教育、教师教育等工作作具体介绍。达伍德·法拉希介绍了肯恩大学的基本情况,以及学校在教育管理、教师培养等方面的工作情况。双方并就合作办学进行深入的交流与探讨。

法拉希一行还参观了校史馆、图书馆、发绣馆等。