2010年中日文化交流夏令营代表团一行来我校交流

作者:   发布时间:2010年09月30日   点击数:【字体: 【打印】 【返回】

9月13日,日本广岛大学和石卷专修大学师生一行10人来我校进行为期9天的中日文化交流夏令营活动。

副校长薛伟会见了夏令营成员并致辞。他向远道而来的日本师生表示热烈的欢迎,并指出,中日大学生文化交流必将为促进两国青年学生之间的友好合作做出积极贡献。

此次活动是我校举办的第三届中日文化交流夏令营活动,是我校与日本广岛大学和石卷专修大学建立交流与合作关系后所结出的硕果。本届夏令营活动内容丰富多彩,包括体验中国传统文化、参观温州知名企业、游览风景名胜、参观我校校史馆、发绣馆和民俗馆,中日学生联谊和访问中国家庭等活动。

欢迎宴会

校史馆