国际交流与合作处举办外事管理系统操作培训会议

作者:   发布时间:2020年10月30日   点击数:【字体: 【打印】 【返回】

10月30日下午,国际处在行政楼603会议室举办了外事综合管理系统培训会议,来自机电、生环、美术设计等学院的10多名外事秘书参加了本次培训,由交流科科长贺晓琴具体讲解外事来访管理、学院海外项目申报、学生出国管理等具体流程,并登陆系统进行具体操作。各学院外事秘书积极提出日常工作中的常见问题,由国际处相关科室负责人一一解答。

本次培训进一步明确了学校国际交流的具体内涵、重要载体,协助外事秘书更加熟练地运用外事综合管理系统,为进一步引进海外优质教育资源、开展教育涉外工作,打下坚实基础。