国际交流与合作处召开学习新学期教职工大会精神座谈会

作者:   发布时间:2020年09月24日   点击数:【字体: 【打印】 【返回】

9月23日上午,校国际处在行政楼603会议室召开学习新学期教职工大会精神座谈会,全处工作人员参加了会议。

会上,郑婷向处室全体成员传达了校领导在2020年秋季新学期教职工大会上的讲话,并围绕部门工作职责作了工作部署,国际处将把“以侨为特色的省部共建高校建设”“促进与海外优质高校交流”两项工作作为主要任务,要求处室成员加强自身建设,开拓国际视野,聚焦工作重点,创新合作成果。

各科室负责人就近期工作内容进行汇报。全体成员认真学习了谢书记、赵校长新学期讲话精神,结合岗位职责,就如何留人引人、提升社会服务能力,如何全方位推进“一院一品”国际化品牌,如何把握意识形态等方面开展讨论。