国际处处长严晓鹏等一行赴浙江海洋大学调研

作者:   发布时间:2018年11月08日   点击数:【字体: 【打印】 【返回】

2018116-7日,国际处处长严晓鹏、跟岗干部马增岭以及研究生院、化材学院、机电学院,生环学院等部门相关人员一行就中外合作办学联合研究生院建设等议题赴浙江海洋大学展开专题调研。 浙江海洋大学国际处处长吕华庆、副处长钟伟良、研究生院副院长王迎宾等接待了考察团一行。

严晓鹏处长简要介绍了温州大学国际化发展情况及造访浙江海洋大学的目的。之后,吕华庆处长详细介绍了浙江海洋大学-比萨海洋研究生院的申报情况,包括申报材料、评审流程、教学计划、注意事项等。会谈中,双方就各自国际化办学情况和成果进行了深入又细致的交流,会谈气氛热烈、信息量大、成果丰富。

考察团此访,学习了浙江海洋大学关于中外合作办学项目最新的申报成果,也将为温州大学下一步开展中外联合研究生院的申报工作提供宝贵的经验。