温州大学国际交流与合作处(港澳台侨办公室)
设为首页| 收藏本站| 后台登录| 旧版|
Share:

奥地利维也纳国际青少年音乐节暑期项目通知

作者:   发布时间:2020年03月13日   点击数:【字体: 【打印】 【返回】

分享到:

国家/地区

奥地利

单位名称

奥地利中国和平统一促进会

交流类别

维也纳青少年音乐节学习体验

选派名额

人数不限

项目时间

2020年 8月4 日 - 8月 19日

选派对象

温州大学本部在读学生

选派要求

钢琴、声乐、小提琴、中提琴、大提琴、低音提琴、长笛、单簧管、双簧管、大管、打击乐器、竖琴等专业;

具有较强的语言和学习基础,英语四级或以上,身体健康,无不良嗜好

相关费用

每位学生费用为24900人民币。

费用包含:

学生宿舍住宿、饮食、保险费,欧洲境内交通、专业中文翻译、大师班学费、活动报名费、活动教师配备、专业导游等等;

费用不包含:

签证费用、往返国际机票、护照办理费、境外个人消费(音乐会门票、额外消费等)、公证及认证费用、超重行李托运费等。

奖学金

学生顺利完成项目返校后,符合条件的学生按照《温州大学学生国(境)外交流奖学金管理办法》可申请温州大学交流奖学金补助。

申请流程

1. 2020年4月1日前在温州大学外事综合管理系统填写报名信息;

2. 学生材料审核,确定拟选派学生名单;

3. 学生按要求准备申请签证材料及手续。

报名时间

截止日期:2020年4月1日,温州大学南校区行政楼602

贺老师:86596063, 13968857527;戴老师: 15967443110

其他说明

学生参加国际交流项目需要得到学院和家长的许可。

项目简介

奥地利国际青少年音乐节成立于1992年,是全球最大的青少年音乐节,每年冬季和夏季盛大召开,至今已有26年历史。

1. 来自世界各地的青少年音乐家齐聚奥地利,在音乐中共同度过愉快的夏天,共同组成青少年交响乐团,在世界顶级大师组织和指导下,完成优秀作品,并进行登台演出。此外还一起参观国际一流音乐学府,走访音乐学院等。

2. 根据专业分班,与来自各国的优秀青少年共同学习,国际知名音乐大师一对一教学,享受专业指导。

住宿说明

入住学生宿舍3-5人间,体验欧洲校园生活。

相关链接

请访问温州大学网站外事综合管理系统学生出国交流管理模块进行报名。

备注说明



Copyright © 2016 国际交流与合作处(港澳台侨办公室) co.,ltd All Rights Reserved.
地址:温州茶山高教园区温州大学国际交流与合作处(港澳台侨办公室)技术支持:优谷科技